Pengembalian Pinjaman Koleksi Perpustakaan UNP

Kamis, 28 Mei 2020 | 16:32:43 WIB

Pengembalian Pinjaman Koleksi Perpustakaan UNP

Bagi seluruh mahasiswa/pemustaka, Perpustakaan UNP membuka Layanan Sirkulasi untuk menerima pengembalian pinjaman koleksi Perpustakaan UNP. Pengembalian pinjaman dapat dilakukan dengan dua cara: (1) langsung ke Perpustakaan UNP atau (2) melalui jasa pengiriman barang.

1. Langsung ke Perpustakaan UNP

Layanan ini dibuka mulai tanggal 2 Juni 2020. Layanan pengembalian ini dimulai pukul 08.00 pagi sampai dengan pukul 15.00 siang. Demi menjaga kesehatan dan dalam rangka memutus rantai penyebaran CoViD-19, maka pemustaka yang akan datang ke gedung Perpustakaan UNP diwajibkan memakai masker, serta tetap menjaga social distancing dan physical distancing. Perpustakaan UNP juga menyediakan hand sanitizer untuk mencuci tangan sebelum memasuki perpustakaan.

2. Melalui Jasa Pengiriman Barang

Pengembalian dapat dilakukan melalui Pos, JNT, JNE, Tiki atau jasa pengiriman barang lainnya. Pada bagian nama pengirim harap dicantumkan (a) NIM, (b) nama peminjam, serta (c) nomor whatsapp untuk konfirmasi pengembalian. Pada bagian alamat penerima dicantumkan:

UPT Perpustakaan UNP, Kampus Universitas Negeri Padang, Jl. Prof. Hamka, Air Tawar, Padang.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan untuk dimaklumi. Tetap jaga kesehatan.

*sumber : http://pustaka.unp.ac.id/read/88/pengembalian-pinjaman-koleksi-perpustakaan-unp.html