Sumbar Jumpa Riau Di Semifinal Doubleiven Sepaktaraw

Jumat, 27 Sep 2019 | 14:04:41 WIB

Sumbar Jumpa Riau Di Semifinal Doubleiven Sepaktaraw

Padang -- Tim Takraw Double Iven Putra Mahasiswa Sumatera Barat yang berlaga di ajang Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNas) XVI-2019 sukses mengalahkan Sulawesi Utara dengan skor telak 2-0 dan lolos ke babak semifinal di Gelanggang Remaja Kecamatan, Mateamanm, Selasa (24/9).

Terjadi pertarungan yang tidak seimbang, tim double iven Sumbar melaju mengumpulkan angka dari set pertama dan kedua. Diakui pelatih Zumroni bahwa penyerangan tim besutanya memang sulit diantisipasi Sulut, sehingga skor 21-11 dan 21-9 mengakhiri pertandingan itu. Memasuki semi-final yang akan berlangsung hari Rabu (24/9), tim double iven Sumbar akan berhadapan dengan Riau.

"Kita akan bermain sengit melawan Riau besok. Mudahan kita menang bisa masuk final," ujar Zumroni lagi (Humas UNP)